Из-под стола

Я под консолью старой клавы лежу - и ржу, и "нимагу"!
Ужели тот, с рукой кровавой, сердца пускает на рагу?
Всё в кучу: ястреб и голубка, и кнут, и пряник - на компост.
Стирает метки и зарубки всемирный, жирный перепост.
Не столь, пожалуй, важно имя, сколь куча странная смешна.
Коль с колбасой смешали дыню, добавив перца и *овна,
Посыпав перчиком и мятой, туда же бросили леща -
Быть может, с виду и звездато, но не значительней прыща,
А коли смотрится горою - то Эхо* выперлись мослы.
...
К реке коней вели герои.
От речки шли одни ослы.


-------------------------------

 Эхо* - нимфа, орестиада. Вследстве наказания, наложенного Герой, от былой болтушки осталась только способность повторять концы фраз и её окаменевшие кости.


Рецензии
смотрю в окно на переправу, слегка качая головой,
коллеги мыслят слева, справа - к машинам, ринуться домой...
смешались люди и колёса, лошадок тыщу под капот,
ревут, бегут, как от поноса, такой вот, панимаш, компот...)

Доктор Дрюкер   19.09.2012 18:49     Заявить о нарушении
Сливовый, знамо-то, компот.
Кто пил его - меня поймёт :)))

Хейти   19.09.2012 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.