Вслушайся

Вслушайся: Время шуршит постранично
Складкой
…………………забытых дорог.
Капли минутами бьются о стены
…………………в ритме вчерашних тревог.
Пламя объяло дороги пустыни.
…………………Слышен лишь хруст кирпичей.
Вечная зона молчанья открылась
…………………В свете забытых свечей.
Только лишь след, одинокий и старый,
…………………Знаками тянет строку.
Нету начала и смысл невнятен,
…………………и буквы достались врагу.
Небо пустое  пылает напалмом,
…………………смазав небесную хлябь.
 Время - Пространство скрылись на время,
…………………спрятав заросшую зябь.
Звука замерзли. Птицы и звери
…………………в белое вмерзли белье.
Кажется, небо тоже не верит
…………………в близость конца своего.
Время бежит дорогой разбитой.
…………………Грязь непролазна, как смерть.
Вечность просеет всех через сито,
…………………дав лишь духовную снедь.
Вся Бесконечность схлопнется в точку,
…………………Время иное придет…
Там, в Безвременьи, новые строчки
Пишутся теми, кто ждет!

                27 – 30.08. 2012
                Москва


Рецензии