Скоро переселение душ?

Скоро Переселение Душ?

Радиация у Марса,нам при этом повезло!
Нет воды на той планете,радиация и всё!
У Венеры жар кромешный вмиг расплавит всех и вся!
Нам бы тут жить без проблемок,так Землица хороша!!!

Технологии науки и ЗАКАЗЫ от Властей
создают макеты Жизни,для других планет-идей.
Там,где Вихри,там где Бури,нам планируют пожить,
там любить,рожать детишек,и в детсад ещё водить?

Фото спутника чудесно:Пыль,Огонь и Лавы тьма!
План: построить где-то домик,где-то садик для цветка?
Не маразм ли средь Разрядов?Жизнь при этом создавать?
Магнетизм Земли не знаем,а туда уже бежать???

Тут засрали,всё протухло,в душе дома нет воды!
Продают её в канистрах иль в обеде жди беды!
Иль отравишься пиявкой иль проглотишь кислоту,
для желудка в том опасность,будет ночью боль в бреду!!!

Унитаз прекрасен внешне,можно томно поблевать!
То,что ты купил на рынке и пошёл туда сливать!
Жизнь на Марсе будет круче и повыгодней в делах?
И почище же конечно(вот реклама всем под стать)!!!

На Юпитер заглянули ,в пояса из облаков:
У Пятна остановились,от размеров страх без слов!
Тот размер Земли побольше,рядом мощные шторма!
Нет поверхности из твёрдых,есть горячность от Ядра!!!

Пар воды от испарений,ртуть, металлы как в костре!
О Давлении там в центре рифма скосится в дуге!
Верхний слой у атмосфере по составу так хорош,
нам туда б переселиться,мозг землян на вошь похож!!!

Извращение в проектах?Иль задание Души?
Мож Иисус навёл в те мысли,что по внешности бомжи?
Пусть Земля без нас зачахнет,доканаем и бежать?
Новый мир обгадить надо,план для внуков так сказать?

-Отвлекайтеся от Знаний!-Мозг направьте весь туда!
-Пояс туже затяните,разрушается Земля!
-Всем настроиться на новость,что уже и на слуху:
-Переселимся на Марсик иль Юпитер на скаку!!!

Не маразм от ЭТОЙ жути,где налоги всей горой?
Где Правитель рассуждает и в проектах головой?
Головой в проектах Жизни?Или где-то там ещё
(между ног своей подруги,иль у носа ё-моё)???


Рецензии