18. 09. 12 Лицом к лицу со своей правдой

Лицом к лицу со своей правдой,
Отворачиваюсь, ухожу от тебя.
А моЮ кровавую рану отравой
Ты промывал, меня убивая любя.

Ты смотрел так нежно в глаза,
Но сжимал больно мне сердце,
Покинуть тебя, улететь в небеса,
Оставить в прошлом, за дверцей,

Закрытой наглухо, не открывать.
Проститься, хоть так дороги мне
Воспоминания, но не хочу знать,
Что бы было. Остаюсь в тишине.

Так спокойнее. Безмятежность,
Я, как-будто парю в облаках.
Больше не чувствую нежность.
Ничего! Даже не чувствую страх.


Рецензии