Жизни цикл

Родился карапуз на белый свет.
Прекрасней не придумала природа
Другого счастья в мире больше нет,
Чем эта сказка - продолжение рода.
Идут года и наш малыш растет,
Первый пушок над верхнею губою,
К девчонке на свидание идет
И в зеркале любуется собой.
Мужает,крепнет, на наги уж встал
Закончил Вуз - Работа по призванию
главой семьи своей давно он стал
И родовое выполнил задание.
...Уже под 50. Года летят
И дочка мамой стать почти готова,
А сыну скора будет 25,
Но очень редко видит сына дома.
Экзамен пройден - жизнь прожил не зря
И первоклассник - внук с дедулей рядом,
И вся его счастливая семья,
Собравшись вместе  видеть деда рада.
Но вдруг конец, а кажется не жил
Лишь опыта с годами набирался
И тот, кем в этой жизни дорожил
После него в наследие остался.
Цикл завершен и новый круг пошел
Дети детей за нас теперь в ответе
И новый карапуз на свет пришел,
Чтоб мир познать и жить на этом свете.


Рецензии