Лист гонимый ветрами и Богом
По дороге скользит в грозу
Мне бы быть похрабрей,немного...
Дождь роняет на лист слезу...
Умывает,смешавши с грязью
Весь в земле,чуть засохший лист
Дворник спички готовит к казни,
Под мальчишек задорный свист.
Вспыхнул словно сухая щепка
Каждой жилкой своей дрожит
Лист остался лишь горсткой пепла,
Но и та от тебя сбежит...
Руки в смоль запятнал золою
Это дар не успеть любить
Это дар умереть живою
Ни посмев и тогда забыть!
Свидетельство о публикации №112091806324