Кокон

Жить в коконе, оно конешно проще,
Душевный так сказать презерватив,
Прощения прошу за аналогию такую,
Но мыслит видно Негр за двоих.

Короче, завернись и развернися,
Ведь кокон есть - и мысли не плеснешь,
Плодотворить мудренной мыслью ты не
сможешь,
Уж коли в коконе дыренку не пробьешь.

А там глядишь, родится в мысле что-то,
Переплетясь с цепочкой мысль чужих,
Быть может это логика мужская,
Но за нее пожалуй щас держись.


Рецензии