Властелин моей нежности
Господин моей безутешности
из космической безупречности,
из душевности, из напевности
твоя музыка…
Повелитель сердечной сладости,
моей благости, моей тягости,
из бездонности моей радости
из молитвенных слёз и благости
поцелуев мёд…
Ты Владыка сердечной страстности
одарённости, лучезарности
рук касания, сладострастности
сердца жаркого сопричастности
навсегда твоя
я
Свидетельство о публикации №112091806215