ТВОЯ Звезда

    ТВОЯ Звезда:

К Успеху изменить свою Реальность?
Найти гуру,принять его совет?
Иль просто побежать на рынок шкурный,
найти в обновке новой тот секрет?

Решимость?Безграничность изменений?
Порывность,что на рынок-не туда!
Ты-режисёр и с Космосом общаясь,
получишь,если ЗНАЕШЬ ГДЕ Звезда!!!

Актрисы,что стремятся вверх к Олимпу,
берут все роли только для карьер!
А кто-то лишь о выгоде мечтая
находят олигарха всем в пример!!!

Сквозь юмор до Звезды летят успешно,
летят в ЗАНУДСТВЕ мимо той Звезды!
Разрушен брак,в кювете все надежды!
Артисты,что без выгоды пусты!!!

Не третий брак,а где-то и не пятый.
Карьера в этом?Плачет Зодиак!
Сосед,что рядом в лестнице встречает,
всю юность трахал в койке просто так!!!

Карьерный рост?Ребёнок от соседа?
Смеялся он,не знал о том совсем!
Она его ребёнка поднимает,
в тарелке для питанья нет проблем!!!

Твоя Звезда в созвездии Любови?
Твоя Звезда у мужа между ног?
Твоя Звезда в халяве ресторана?
Твоя Звезда без школы где урок?

Звезда твоя в работе,что из нудных?
Звезда твоя в скандалах без ума?
Звезда твоя в знакомстве тут на сайтах?
А может в изречениях бомжа???

Звезду найти ума полно не нужно.
У Космоса на небе миллиард!
Звезду ищи не в полночь,а под утро!
Звезда ищи из ярких,в сто карат!!!

Стремиться к ней?Совет с ума сошедший?
А может тот совет от той Звезды?
Та яркость,что от дерзости осветит,
взбодряет и подгнившие умы!!!

Звезда твоя где Честность в атмосфере!
Твоя Звезда где ум и юмор в ней!
Звезда твоя-быть Яркой словно Звёзды!
Душой будь яркой,будь и посмелей!!!

Не трудно,не опасно и не глупо.
Харизма,что включается лучом!
Зажжёт тебя сначала осторожно,
потом потоком Звёзд ворвётся в дом!!!

Твоя Звезда чудесна на ладошке!
От зайчика есть лучик на стене?
Его бери,смотри в его начало,
от лучика есть путь-иди к Звезде!!!

ЛенИшься?Ну ленись,живи в разладе!
На завтрак корм собачий как еда?
А на обед есть прошлые объедки,
на ужин есть питание из сна?

Приятно-неприятно,жизнь текуча!
Все сны твои пронизаны Звездой!
И значит ты готова стать могучей,
коль мысли все о Звёздности крутой!!!

Кто ХОЧЕТ,тот и СМОЖЕТ ,путь нелёгкий!
Немного в том подумай головой!
Полёт к ТВОЕЙ Звезде всегда прямее,
коль РАЗУМ ты имеешь не простой!!!


Рецензии
ХОЧУ ЗВЕЗДУ! :)))

Нелли Леонова   21.12.2012 22:14     Заявить о нарушении