Нас обязательно забудут...

Нас обязательно забудут, как забывали мы других
Нас обязательно осудят, как осуждали мы других
Нам обязательно зачтется добро и зло, что мы творим
И никогда нам не придется молить судьбу, чтоб стать другим

Нам будет вечно всего мало, что ж тут поделать, мы все хотим
Нам будет вечно не успеть, хотя бежать уже не надо
Мы будем просто тихо тлеть, пока нас ветер не подхватит
И вмиг один начнем гореть, но не согреем даже малость


Рецензии