Два сердца

Разбитое сердце рояля,
Однажды рыдало в ночи.
А сердце моё умоляло,
Не  надо не плачь -  помолчи.

Я долго с ним рядом стояла,
Страдали как будто вдвоём.
А плакало вместо рояля,
Одно только сердце моё


Рецензии