Три слова

В цвету, акация стояла,
Как будто в белом полусне.
Когда впервые услыхала
Три слова сказанные мне.

Три слова сказанных негромко,
Как нужно вами дорожить.
Простыми, но такими  ёмкими
В себе вмещающими жизнь?

Они нам жгут порою  губы,
Они рождают трепет рук.
Не обрывайте струны грубо,
Когда услышите их звук…

Они приходят на   рассвете,
И в полдень и часы  заката,
Порой уходят без ответа,
Порой уходят  без возврата.
    
Три слова трепетных, три слова,
Как мы не ценим вас порой.
И дорого заплатим снова,
За те, что будут лишь игрой.


Рецензии