Между ангелом и бесом

Между ангелом и бесом
Разрываются сердца,
Разбиваются надежды,
Пролетают вспесь года,
Чередуются подруги и
Меняются друзья...
И растерзанной невольно
Вдруг становится душа.
Просыпается с закатом
Невесомая луна,
Треплет болью и уныньем
Неба тьма беззвездная,
Осень листья поменяла в
Всевозможные цвета,
Красками преображая то,
Что заметёт зима...

/17.9.12;14:31/


Рецензии