Домик, и косо ветка черешни...

Домик, и косо –
Ветка черешни…
Давний набросок
Кистью небрежной.

Дача укромна,
В духе старинном.
В комнатах темных
Пахло малиной.

Их находили
Тесными слишком
Те, что гостили
В этом домишке…

Бросив тот домик
Осенью поздней,
Был ли, художник,
Счастлив ты после?

Не оттого ли
Все тосковалось,
Что так небрежно
Там рисовалось?

…Долгая осень,
Дождь разошелся…
Старый набросок
В папке нашелся.


Рецензии
Стихи, как светлая акварелька...
Погостила у Вас с удовольствием!
Добра и любви, Ксенечка!

Екатерина Литвинова 2   21.09.2012 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Заходите:)

Ксения Ремизова Багаутдинова   22.09.2012 18:27   Заявить о нарушении