Недалеко от Земли

Недалеко от Земли:

Лучи из гамм от гамма-излучений!
Разрыв у кислорода сквозь азот!
Колличество опасно атмосфере,
Земле лишь разрушения несёт!!!

Озон пропал-есть повод вымиранью!
Сквозь сито проникают те лучи!
Для ДНК планеты столь опасто,
опасны так по-пьяне мужики!!!

Поток от гамм детёныша коснулся.
Тот умер сразу,жизни не начав!
От Звёзд далёких тянутся потоки,
От Звёзд поярче гаммы есть в лучах!!!

От смога тьма и валятся деревья!
О выживаньи в том и речи даже нет!
От гамма-излучений не спасайся,
несут они магнетики букет!!!

Погибнут миллиарды за минуту!
О массовых идеях умолчу!
Пока правитель нефтью тут торгует,
вся жизнь планеты гнётся как в дугу!!!

Пять крупных вымираний всей планеты.
Про миллионы лет моя строка?
Период 62 для краха жизни,
доказано учёными в века!

Ударная волна от тех порывов
Галактика поймала в смерть войдя!
Земля внутри не спрячется в потоке,
не спрячешься в пещере на всегда!!!

На край скатиться диска,мож прокатит?
От излучений ей спасенья нет!
Шестой раз выраждается планета,
и смерть цивилизаций не секрет!!!

Мы процветаем?Осы вымирают!
Растения на свалке всей Душой!
Ботаники все в шоке от прогнозов,
о засухе вещают нам порой!!!

Красив тот фотосинтез,что от Солнца!
Но градус тот опасен всем и вся,
чуть выше и медведи вымирают
и Антарктида в озеро вошла!!!

Природа?Катастрофа?Шесть провалов?
Шестая катастрофа в нас упор?
Все виды,что послабже на планете …
уж вымерли(детёнка под забор)!!!

Наш мир о выживании не думал?
Зачем?Когда?Вопросы для чего?
Проконстатируем меж строчек эту сущность:
-Приятно,ведь желудку хорошо!!!

Генетика планеты ПОМНИТ смертность!
От ненависти шаг всего к любви?
Когда всё человечество в разладе,
на Звёзды лишь в фантазиях гляди!!!

Секретный материал создал учёный!
Секрет о жизни опыт не несёт!
Жене своей сказал:-РОЖАТЬ не надо!
Она пошла и сделала аборт!!!

А кто-то как всегда умней из глупых!
Детишек нарожали на детдом!
Сначало компенсацию срубили,
пусть государство дальше,мы причём???

Красивы домострои в ипотеке!
Кредитов можно море в ЭТО взять!
А в договоре нету катастрофы…
Когда придёт КАК будешь отдавать???

Чудесно!Энергично!Жизнь прекрасна!
То излучение уж вышло в дальний путь!
Учёный смерть планеты точно знает,
скрывает,чтоб дожили…как-нибудь!!!


Рецензии