Внезапная любовь

Любовь случается внезапно,
И эта осень не стала исключением..
Я ничего подобного не испытывала
Тебе не стоит просить прощения.

И мой покой, и где он?
Я потеряла, растеряла и рассудок тоже.
Ты мне не нужен,но все же
Твои глаза, улыбка..до дрожи.

Наверно это полезно-
Узнать такую вот любовь,
Она продлится так недолго,
Но все же нам погреет кровь.

И эта осень..все пройдет..
Ведь у нее есть срок.
И все по прежнему останется,
Я не совсем одна,и ты не одинок.

Никто наверно не поймет,
Мы не считаем это нужным..
Мы просто кофе пьем на завтрак
И забываем все на ужин.


Рецензии