Я встретил любовь!!!
Как же так ты любовь моя,
Я искал тебя очень уж давно
Встретил я любовь сердце ты моё.
...
Слёзы счастья на глазах твоих
Одно сердце стало на двоих,
Уведу тебя я за собой
Я хочу быть всегда с тобой.
Припев:
Я скучаю по тебе любовь моя
Ты в моём сердце осталась на всегда,
Скажу тебе я душою не тая
На всей земле такая ты одна.
....
....
Ты зажгла огонь в моей душе
И любовь твоя живёт во мне,
Эти чувства счастье для меня
Я влюбился ты любовь моя.
...
И свела нас с тобой судьба
Будем в месте только ты и я,
Наши чувства и любовь одна
Я с тобою милая моя!!!
Свидетельство о публикации №112091806070