Из сингулярности транзитом в сингулярность

Из сингулярности транзитом в сингулярность...
Основы постигая БЫТИЯ...
Кто скажет:право это крайность...
Пускай в познании начнёт с себя...
Безмерное - в безмерно малом...
ПОЭЗИЯ - сама уж по себе...
Не каждый наделённый даром...
Ответ получит в собственном уме...
Не каждый...Но стремиться надо...
Пока что не закончен сей процесс...
С гармонией мы ищем лада,
Во всём,что вызывает интерес...


Рецензии