Противоположность РАЮ

    Противоположность Раю:

Исландия,об Аде море строчек!
То место расположено в Земле!
В шести местах в Загробье видны входы.
Те входы есть у трещин на скале!!!

Опасность!Нет у Бездны входа кверху!
Подземный мир иль Адские врата?
Епископы столкнулись с этим в жизни,
и в мистике в рассказах Сатана!!!

Учёные идею выдвигали,
спустили в подземелье микрофон!
Ту запись как публично изложили…
то ШУМ собою мигом в мозг вошёл!!!

Чума.Расплата в Адском погребеньи!
ТАХАТ весь расшифрован сквозь века!
Египетские сутью те рисунки.
У ЛЬВА там КРОКОДИЛА голова!!!

О Миносе и Тартаре немного.
О пропасти и Огненной стезе!
Все верили сквозь Древность в те мученья,
где вешают и режут на Огне!!!

Возмездие.Для похоти страданья!
Поглубже там убийца лишь войдёт!
Суровость и мучения из Ада!
Сквозь пытки там замученный ревёт!!!

Войти в контакт?Священник держит крестик!
На входе все углы он промолил!
В преданиях,что с ложью среди Библий,
к страдающим Иисус туда входил!!!

Там немощность,в страданиях стенанья!
Весь Ад пропитан ЭТИМ навсегда!
Душа убийцы в немощность нырнула,
её скрутили,проволка остра!!!

Мучения.В комедиях показы!
О Демонах возможно пару строк!
В Исландии Вибрации Вулкана!
Покажут Мощь планеты-всем урок!!!

Тот Вопль,что возник и небо в пепле,
неслось по небу долго-Демон выл?
Он Силу,что в Аду в показ подвинул?
И Жерло у Вулкана он открыл???

Масштабность,что от ГЕКЛЫ в тех районах!
Исландия в красотах сквозь века!
Гора в пустыне долго спать не может!
Простой по сути та была гора!!!

Прошло лет девятсот от тех историй.
Сегодня отдыхает тот Вулкан!
Он жил в средневековья с Силой страшной,
людишек не боялся,дым пускал!!!

Там Демоны в прописке,суть религий?
Исландия пропиской хороша?
Все Демоны планеты ТАМ собрались?
Для Хаоса общага навсегда???

Про Древность и Портальность пару строчек.
Там Духи жили в Вечности Времён!
Чуть позже эти тексты переврали,
возник в них Сатана,что нёс Огонь!!!

С ним встреча необычна в Злобной сути?
Сегодня нам совсем и не нужна?
Нужна нам только ПРАВДА средь религий,
чтоб верили как в Древность сквозь века!!!

Средь Ада жить?Сегодня в том привычка!
Страдает от мучений весь народ!
А Демон в Управлении с улыбкой,
в приколах средь налогов Зло несёт!!!


Рецензии