Покой и боль

Безоблачная жизнь
В покое пребывает.
Крутые виражи
В почтеньи замирают.

А вот и облака
Возникли, чуть прикрыли
На землю вид.Пока
Намека нет на ливень.

Душа предвидит час:
Свет туча пересилит.
Гром молнии припас.
На землю небо хлынет.

Злосчастье слез людских
С небесною водой
Смешать посмеет стих,
За боль отдав покой.

2012


Рецензии
"Слёзы злосчастья...??? ЭТО О ЧЁМ ? Начало не предвещало "грозы"...

Алла Столярова 2   23.09.2012 15:42     Заявить о нарушении