Животный страх

      Животный страх:

Америка.Проклятье.Страх народа!
На секмьдесят процентов вера та!
Боязнь греха крепИт американцев!
Работают на Бога и себя!!!

Есть пламя Ада, там Огонь не гаснет!
У Рая для убийцы места нет!
При жизни обжигал в своих поступках,
из Ада будет Огненный букет!!!

Возможность избежать?Такого нету!
Достойны после жизни жить в Аду?
К Вулкану нет в реале путешествий,
та Адность повсеместно на слуху!!!

По сути для него живут Душою?
Зажав себя сквозь жизнь спешат туда?
Да нет,у рифмы строчка изогнулась.
АМЕРИКА СВОЙ СТРАХ В АДУ ВЗЯЛА!!!

Немного непонятно?Непривычно?
Россия лишь о Рае ведь поёт!
Живёт в Аду сегодня(глянь в округу),
Душой стремится в Рай,Халявы ждёт!!!

Америка в контраст с Россией в ЭТОМ!
В Чистилище сегодня ВСЕЙ ДУШОЙ!
МЫ в АД войдём от грешности реальной,
Америка-в Раю споёт собой!!!

Прикольно?Интересно сквозь ПЕЩЕРНОСТЬ?
Идём ведь как обычно НЕ ТУДА!
Сегодня,совершая преступленья,
Россия в Рай стремится в страсть войдя!!!

Америка работает успешно!
Сегодня среди дел тот Ад заткнёт!
И после смерти в Рай пойдёт спокойно,
в России как всегда наоборот!!!

Горнило.Тот Вулкан спокойно дышит!
Где топливо,что жгёт в себя в веках?
Вселенная создала сто Вулканов.
Внутри с Огнём в ОДНОМ лишь Сатана?

Об Африке немного.ЭТА-АЛИ!
Врата Огня с дороги там видны!
Костюм одел турист из слабонервных,
костюм сготовлен только для жары!!!

Понюхать ЖАР?Немного пахнет снедью?
Про лаву,что из Душ есть пару строк.
Железо,что расплавлено в планете
диаметром пять тысяч поперёк!!!

Духовность.Измерения Энергий.
Портал у Ада Силою богат!
Он виден был и в вЕрованьях Древних,
общиной управлял,Огонь им дал!!!

Добро со Злом всегда на перевесе!
И каждый что-то выбрал для себя!
Убийцы все в Аду,стезя к страданьям,
а добрый там поест и шашлыка!

То мясо на шампуре от баранов.
Историй много КТО и ГДЕ их пас!
События.Историй очень много.
АЗлобность,Ложь и Гадность среди нас!!!


Рецензии