Суета

                Суета ворует время,
                застаёт порой врасплох...
                Дремлет Ангел Вдохновенья:
                в суете - не до стихов!

                Крылья сложил Ангел нежный,
                отдыхает в облаках...
                Без его поддержки прежней
                мне не пишется никак!

                Облака плывут по небу...
                Я без Ангела грущу...
                Просыпайся, друг любезный!
                Я конфеткой угощу!

                Вновь твоё услышав пенье,
                сразу брошу все дела!
                Здравствуй, Ангел Вдохновенья!
                До свиданья, суета!..

                24.07.11.


Рецензии