День рождение Пчелки

Сегодня день осенне- необычный,
У Пчелки День рождение,
Какой?
Что знает звезд все
Тайны на отлично,
Расскажет вам
Про сериал любой,
Что пожелать
Трудолюбивой
Пчелке,
Удачи,
Вдохновения,
Любви,
Пускай все
Сбудутся
Заветные желания,
Не будет рядом,
Горя и тоски
Пускай вокруг
Для Маши расцветают
Самые дивные и
Лучшие цветы,
Друзья теплом
И смехом окружают,
И говорят,
Спасибо,
Чудо ты!
18.09.2012
________________________________________________
Редактору одной из рубрик  в журнале, « Сериал», Маше Пчелкиной
В День рождение


Рецензии