Памяти Николы Теслы

Памяти Николы Теслы:

Никола Тесла.Сущность,Энергичность!
Обмен Энергий,Магия,Эфир!
Пространство,Бесконечность,Разум Воли!
Он нам оттуда Знанья приносил!!!

Любил себя,способен был к наукам!
Отец от церкви дал ему стезю!
Не принял он,обман не взял Душою,
Он жил Пространством,Разумом творю!!!

Сквозь Разум в Транс входил и в Космос также,
Он с детства Визуальностью страдал!
Не знал он их Энергий,что могучи
(отец лишь об Исусике вещал)!!!

Порталы,магнетизм,Волна Вибраций!
Сто лет назад он сОздал Интернет!
Правители его не принимали,
лишь жрач по-центру и Христа буклет!!!

Энергии.Магические Силы!
Он Молнией,что в шаре управлял!
Достал для показухи средь студентов,
жонглировал и прятал в чемодан!!!

Энергии,Порталы,Транс,Творенья!
Та Визуальность с детства РазвилАсь!
Качал на Трансе множество из Знаний,
без чертежей ракету мог собрать!!!

Учёные.Рулоны в ста размерах!
Мозги круты,но в сути не туда!
Пришёл к ним как-то Тесла для прикола,
создал всё то,где тратили года!!!

Энергии.Стоячих волн теченье!
Уже тогда бы всем убрать свечу!
Призвать,раздать бесплатно всем по лпмпе,
Чтоб Электричество возникло в их дому!!!

-Бесплатность? –Неразумность!-Как так можно!
-Народ-рабы!-Пусть платят нам за свет!
Правительство закрыло все проекты,
развития для Теслы больше нет!!!

Про ток сказать? Про то,КТО ЧТО придумал?
И ГДЕ возникла лампа Ильича?
Россия вся с Исусиком в показах,
от Теслы всё в Электро навсегда!!!

Ток переменный,двигатель Электро!
И скорость на пробег 150!
Сегодня эта скорость лишь от нефти,
машины на Электро все молчат!!!

Правительство.Добыча газа с нефтью!
Красивая текучесть сквозь карман!
А Тесла,применяя Визуальность,
давно бы ЗНАНИЙ море всем раздал!!!

Закрыли,отодвинули, украли!
Проекты все его сейчас у нас!
А половина в сейфах средь секретов,
которые сквозь Время,чтоб летать!

Порталы,переходы,тьма Энергий!
Эфир собой порадовал его!
От тех чудесных Сущностью открытьях,
сегодня насыщаемся в кино!!!

Забыли?Как всегда от тех,кто умный?
Вещаем о налогах,чтоб сжигать?
Сырьё по всей планете посжигаем,
о Тесле только в фильмах вспоминать?

Он умер.Как-то странно,необычно.
Ушёл в Портал к Энергиям Души?
Ему склоню я голову в почтеньи…
ОН ПОДАРИЛ НАМ СУЩНОСТЬ ОТ СВЕЧИ!!!

Проекты,что чертил своей рукою,
в секретных и разграбленных делах!
Архив его разграблен после смерти,
сегодня стали малость применять!!!

Энергия.Порталы.Интернетность.
ИНЕРТНОСТЬ МИРА ТЯНЕТСЯ К ДЕНЬГАМ!
Инертность мира тянется до церкви,
где интернет и свечи тут и там!!!

Воскреснуть?Возродить стезю для ЗНАНИЙ?
Сегодня Тесла в СУЩНОСТИ вокруг!
Ты чайник электрический включаешь
и сообщение получит в сайте друг!!!


Рецензии