Чёткий пацан

Ну вот...смотри...мы все намного старше
И только новые треки гласят:"Иди дальше",
Всё сложно,мерзко,больно,странно,
Невозможно без фальши,
В мозгах одна каша,никто нам не важен.
Не стоит тратить время на пустых людей,
Разговоры,мы все - разные типы,
Не из одной категории,
Ты - раб,нуб,неудачник,
С тобой нет общей цели,
Что?Ты другого хотел?
Забудь,уже на прицеле ты.

Другое время на дворе,
Не встретишь близких по духу,
Расценивай,как знаешь,но не мешайся,
Не муха.До крови бейся за брата,
Он - есть твоя семья,
Тебе другого не надо,
Со мной согласен,да?
Печали много на свете,
Порою в мыслях - пи*дец,
Выбей всю дурь ту на ветер,
Всему приходит конец.

Не забивай на подругу,
Люби,цени и горой
За чувства стой и за руку
Возьмись,раз сложно порой.
Не бойся быть справедливым,
Хоть могут и не понять,
Не будь печальным,унылым,
Ты всех сильней должен стать.
Есть те,кто помнит обиды,
Есть те,кто помнит всю боль,
Послушав,должен увидеть,
То,что доносят слухи,бывает правдой тупой.

Тебе не стать одним целым
С толпой безумных чертей,
То,что ты делаешь - делай,
Иди к мечте,только к ней.
Глотнув всю бурю оваций,
Не захлебнись ерундой,
Не важно кто,какой нации,
Брат есть твой,он с тобой.
Не выбирают по жизни
Семью,кто с нами всегда,
Заполни сердца страницу,
Храни внутри города,
Что помогли тебе в целом,
Каких родными ты звал,
Как угорелый ты к цели,
Здесь гнался,видишь,догнал.

Всех уважай,даже слабых,
Ведь сам когда-то плошал,
Кому-то врал,предал,как бы,
Кому-то что обещал.
Не забывай свои корни -
Главная мысль в этом треке,
Они всю жизнь тебя помнят,
Запомни ты их навек.


Рецензии