Я тобой как воздухом дышу

Тихий скрип усталого паркета,
Отражение свечи дрожит в окне.
Не всегда с тобой нам удаётся
Посидеть вот так вот,в тишине.
В город мой твои наезды редки,
Ты не виноват, дела , дела.
Встреч минуты тают , как монетки,
Ну конечно я тебя ждала.
Глупый мой, зачем такое думать?
Мысль одна меня бросает в дрожь.
Как я дальше жить не знаю буду,
Если ты однажды не придёшь.
Мы с тобой об этом говорили,
Верь не нужно снова повторять.
Для других мои закрыты двери,
Я же обещала тебя ждать.
Солнышко, да ты меня ревнуешь,
Прекрати сейчас же , я прошу.
Ты же знаешь, ты один мне нужен,
Я тобой , как воздухом дышу.


Рецензии
Понравилось!

Бессмысленная Свобода   18.09.2012 16:22     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Галина Тг   18.09.2012 21:44   Заявить о нарушении