Ты об этом уже не узнаешь...

               *********
Мы исчезнем из жизни друг друга,
   Вечным льдом охлаждая сердца.
      Развела нас жестокая вьюга,
         Знаменуя начало конца…

Пусть в глазах заблестели слезинки,
   Ты не верь, что я плачу навзрыд  –
      Это просто растаяли льдинки
         От упавших на сердце обид.

Ах, как я безнадёжно скучаю,
   Смею сильно, но тайно любить.
      Ты об этом уже не узнаешь
         И не сможешь ты мне запретить

Ни любить, ни мечтать до упада,
   Ни желать глаз твоих, губ и рук,
      Задыхаться от дерзкого взгляда,
         И страдать от жестоких разлук.
               *********


Рецензии
Очень красиво пишите.Мастерское владение рифмой.И чувствуется искренность...Удачи!

Анатолий Легкодимов   27.04.2013 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.