Мне яркий свет ночной луны...

Мне яркий свет ночной луны
Глаза ослепит в темноте.
И ты поймешь сейчас, увы ,
Я не вернусь уже к тебе.

С небес осветит вечный путь
Звезда, горящая в ночи,
И скажет мне: «Будь зла как ртуть,
Пронзай все тех, кто на пути».

И шла я, было нелегко
Босой по щебню ночью плыть.
Я отвергала всех тех кто
Со мной пытался говорить.

И только ночь могла понять,
Принять и в гости пригласить,
Луна сказала мне - молчать
Звезда – идти, а сердце – жить!

01 ноября 2007


Рецензии