зачем плакать?

Ну а зачем плакать?
Бессмысленно, так ведь?

Нет,я то справлюсь.
ты то сможешь?

да,я опять пишу ванильные строки,
А ты снова читаешь мне свою проповедь...

Мой монолог все же не отложишь.
Нет,не сердись, он совсем не строгий.

Просто уже ничего не исправить...
Береги себя,не мочи ноги.

скучать буду...вот...надеюсь ты тоже.


Рецензии