эмоции

....а вы никогда не задумывались где в человеческом теле обитают истинные эмоции?
..нет, лицо не самая эмоциональная часть тела.. мы умело одеваем не него удобные маски, сдерживаем слёзы, гнев, смех... или вообще делаем лицо каменным, когда включаем его величество игнор...
...руки.. именно в них истинные чувства и эмоции.. когда волнуемся, то ладошки становятся влажными и дрожат пальчики, когда боимся... а, когда злимся, сжимаем в порыве гнева кулачки... руками наносим удары, бьем в истерике посуду и когда жить не в моготу... руки убивают сами себя, а за одно и тело с душой.... руками любим - обнимаем, ласкаем, прижимаем... а сколько эмоций дарят нам руки во время внеочередного акта любви в одиночестве......и не только... в руках - успокаивающая сигарета, бодрящий кофе, пьянящий мартини, умиротворяющий шоклад... а парящие среди ночи в холодильнике руки - вообще шквал эмоций..
...по-этому каждая новая линеечка, морщинка, шрамик, синяк на руках - это проявление истиных эмоций человека..


Рецензии