Всего одно столетие
Сражённый звонкою монетой,
Несчастный жизнью человек,
И в тупике готовь побег.
Ведь ты устал и слаб с рождения,
Но сила там, где нет сомнения.
А есть упёртая душа,
Внутри отчаянно горя,
И, может быть, твои глаза,
Где скрыта кислая слеза,
Посмотрят на других иначе.
Там каждый тёмный, каждый мрачный!
Средь криков, говора и шума
Идут впёред огромной суммой…
…года, века, тысячелетия.
Нам жизнь дана в одно столетие.
Но как прожить всем без греха?
Соблазн растёт, растут тела.
А вы в печали и грустите?
Цените свет и тьму любите!
Свидетельство о публикации №112091805797