море стихает

Что же должно было произойти
что нам с тобой стало не по пути

25 раз в воду зайти
а ещё раз уже не войти

и эти последние разговоры
которые не знали
мы расстаёмся даже не в соре

море стихает не зря
оно ждёт тебя


Рецензии