Хочу последний раз взглянуть в твои глаза...

Хочу последний раз взглянуть в твои глаза
И улыбнуться, будто все в порядке.
И молча отвернуться, чтоб не знал
Куда меня позвали все догадки.

Хотела много я тебе сказать,
Задать вопросы и узнать ответы.
Тебя, увидев, стала я молчать
Подумав «неужель мне нужно это»…

Я отпустила мысли все свои
И больше я не ставила преграды,
Я поняла, что не было любви
И то, что мы не будем больше рядом.

Я отвернулась и пошла туда,
Куда меня давно звала дорога.
Куда уходят души иногда,
Не чувствуя любви, но зная Бога.

А ты стоял и молча в след смотрел
Сказал: «Пока» и тоже улыбнулся
И думал ты, что все сказать успел,
Пошел в метро и мило оглянулся.

Не знал, что так кончается любовь,
Которую однажды ты придумал.
И ты звонил мне часто вновь и вновь
И почему не отвечаю, думал.

Но не могла ответить больше я
А ты мечтал о том, чтоб я вернулась,
Ведь ты не знал, что больше нет меня -
И эта мысль сейчас в тебе проснулась.

24.05.2007


Рецензии