По жизни все одни проблемы

По жизни этой все одни проблемы
И разрывается на части голова
И как говно всплывают снава темы
В антагонизме сердца и ума

Извилины мозгов маразм утюжит
На пепелище прожитых годов
Где терема, в которых счастье  тужит?
В цепях разлуки и в быту оков.

Но плачут и смеются дни недели
Эмоциями, выгорев дотла
Мы в этой жизни многого хотели
Но как-то быстро кончилась она


Рецензии