Ты - моя судьба!

Ты тот, кого искала,
Ты тот, кого ждала.
О ком всегда мечтала,
Чей образ берегла.

От глаз чужих, и слухи
Ползут о нас с тобой,
Мне наплевать, что будет,
Хочу я быть с тобой!

Кончились неприятности!
И начался успех!
С тобой мне так приятно!
Ты знай, ты лучше всех!

Глаза как небо ясные,
И ясен также ум,
И мысли все прекрасные!
И много разных дум!
И планов гормадье,

Он план свой выполняет,
Всегда твердит свое,
Ему все доверяют!
И уважают все!

За что берется, делает,
И не боится ничего!
В себе уверен,
Всюду первый!

С ним - хочу быть лучшей!
И чувствую себя такой!
Потому что рядом -
Милый, дорогой,

Любимый мужчина.
Мне хорошо с тобой.
У счастья есть причина,
И связана она с тобой.


Рецензии