Люди злы, беспощадны...

Люди злы, беспощадны, их собственный дар
Разрушается пламенем гнева.
Поддержу я всех тех, кто, когда-то сказал,
То, что с жалостью мир этот не был.

А зачем нужна ложь? Ублажая глаза
Говорить то,  что любим мы нежно?
Неужели и правда поверит словам
Человек кому делаем грешно.

Неужели те люди способны понять
То, что боль причиняют ужасно,
Но потом же в ответ им вернется опять
Только больше и единогласно…

Говорят с младших лет нам «не лгите, друзья»
Иногда даже лгать неприлично,
А в реальности правды любые слова
Произносятся так необычно.

Ложь везде и измерить ее
В нашем мире, увы, невозможно!
Нужно жить, нужно лгать также людям назло
Только лгать нужно всем осторожно!

15.02.2007


Рецензии