Недоносно-судьбоносно?!

Двадцать лет уже украинской державе,
 Начинается теперь опасный возраст!
 До сих пор она была бесплодной,
 Даже очень быстро вымирала!

 Но сегодня – страшная опасность!
 Как бы, вдруг, чего-нибудь не вышло!
 Это ж вам не ласки лесбиянок!
 Может, вдруг успех какой родится!?

 Это же невиданное дело:
 Целых круглых двадцать лет провала!
 Все уже к провалу так привыкли,
 Что его подъёмом называют!

 Как же все демократические силы
 Признаки, опасность проморгали!
 Почему скупились и жадились,
 Как сказал кинопоэт Высоцкий!

 Почему украинские силы,
 Как одна, жадовку поддержали!
 Почему не поддержали Президента?
 Может, он бы менее жадился?

 Неужели все украинские силы –
 Силы и воровки, и жадовки?
 А теперь? Опаснейший период!
 Вдруг успех какой-нибудь родится!?


Рецензии