паруса
и сдулись сильной воли паруса,
закинем в угол старый томик кафки,
забудем про дали и ренессанс,
нальём чего-то крепче и дороже,
"я не умею", - глухо прошепчу.
ты в общем был всегда немного твёрже,
но мягче в смехе и любви чуть-чуть.
и даже если я с тобой наивно
не отрицаю всех ассолей паруса,
то знай:
мне просто надоело быть той сильной
одной, что до тебя всегда была.
Свидетельство о публикации №112091805743