Боль у души

Любовь - это Всё. И это, в принципе, всё, что мы о ней знаем.
Пишем письма с криком души, слепые строки слагая.
А ярая осень права у лета дождём забирает.
Ты привыкай, когда вечно болит у души.

Высокий каменный лес одиночество в глубь загоняет,
Тоска не оставит в покое у глупых умы.
А я, как прежде, воздух глотая у края,
Слушаю с тишиной, как твоё сердце стучит.

Пустой, длинный день. Тоска и одиночество как прежде
Замкнули по венам густую печаль и хандру.
Мне бы каплю весны, но осень зимою бредит,
Не оставляя и шанса шагнуть улыбке к лицу.

Бренный мир. И хочется притронуться к собственной тени.
Грустишь? Это твоё личное, не полезу в него.
Синдром одиночества часто тянет к постели.
Мне бы просто сидеть, укрывшись нежной рукой.

Пустые глаза. Злость аккуратно обвожу я помадой.
Хочется душу отвести туда, где будет ей хорошо!
Но всё не то, ей везде не по нраву.
До следующей весны мне б уснуть под зимой.

Шоколадная крошка. Губы с привкусом перца.
Одиночество колоколом где-то в ребрах стучит.
В душе отверстие длиною в самую вечность.
Почти привыкла, когда так часто болит у души...


Рецензии