Поездка в Печоры
Стучался дождиком по запотевшим окнам
И желтый лист, едва с ветвей слетев,
Орнамент создавал по мокрым стёклам
Я выезжала из туманных дней,
Несметных дел и разочарований,
Многоголосья, уличных огней,
К природе,к тишине великих знаний
Я окунулась в яркий, дивный мир
И куполов и красоты безмерной
Душа приглашена была на пир
Мы были вместе на дороге верной
Красивейшее место на Земле
Где всё соединяется мгновенно
Дыхание рождается извне
Любовью наполняет сокровенно
И ангел,посмотревший на часы,
Напоминает сказанное Слово,
Для времени нет серой полосы,
Прими как есть и не суди сурово…
За этот молчаливый разговор,
За праздник, восхитительное счастье,
Я благодарна жизни до сих пор,
За благодать,за радость,за участье…
Свидетельство о публикации №112091805733