Ты пропал

Ты пропал.
Не пусто,
Но и не полно.
Уже не жалею,
Как славно.
А раньше,
Представить было просто нельзя,
Как я буду там без тебя.
Да, любила,
До боли в сердце,
Но теперь прости.
Твоё простое имя
Уже не зажмет меня в тиски.
Холодный ветер
Не дает пощечин.
Я заметила,
Что ты мне снишься.
Особенно по четвергам,
Но я тебя забыла
И в голове моей бедлам.


Рецензии