морские сны

Твоё небо за моими плечами
так близко оно, как никогда
но здесь нет тебя

Эти киллометры, эти поезда
они так малы
Я не думала этого никогда

Но они не вернули тебя
ближе всё ближе
здесь нет тебя

Сны морские, сны уносят меня
всё дальше в солёную гладь
утонуть в пучине вод хотят

что бы больше тебя не вспоминать
Здесь видя это небо
тебя не знать


Рецензии