Игры в инете
Я в пятьдесят лишь поняла:
Дружить с мужчиною нельзя.
Всё это блеф или игра.
Как кошка с мышкой поиграл.
Цветы дарил, стихи писал...
А надоело - нет тебя.
Растаял друг. И, перейдя
К другой уж на страницу, ты -
Ей даришь песни и цветы.
Ну а меня, как будто нет.
И испарился дружбы след.
Такой ведь дружбе - грош цена.
А вообще, была ль она?
По жизни дальше я пойду.
Урок отсюда извлеку.
Ну а тебе, учитель мой,
Счастливо поиграть с другой!!!
Свидетельство о публикации №112091805695