Дует норд и несет снегопады

Дует норд и несет снегопады
Белым пухом снежинок на землю
Они будут кружиться и падать
В фонарях отражаяся тенью

Будет тихо и призрачно жутко
В фантастическом мире снежинок
И я падаю в прошлое будто
В то которое с ней мы прожили

И чаруют холодные льдинки
Чуть мерцая, на теплой ладони
В небе звездами стынут слезинки
И ложатся на белое поле


Рецензии