Чернигов - любимый город!!!

Город детства моего,
Как мне сложно без него.
Так хочу туда поехать
На природу посмотреть...

Чтоб настроение поднять,
Я начинаю вспоминать:
Те леса, поля и реки,
Где гуляли в прошлом веке.

Город милый, мой родной
Ты - Украинский такой...
Там я детство вспоминаю
И с друзьями зажигаю!!!

Мне не нужен Кипр, Египет,
Не нужны мне острова...
Ждет меня родной Чернигов,
Ждут меня мои друзья!!!


Рецензии