Толоконниковой

Не протест то - просто грязь!
Всю "Войну" так строго на кол!
Раз в музее ты еблась,
так колонию оттрахай.

Будет там тебе расклад
не при детях, как в музее;
зечки ждут, охранник рад
испытать тебя на деле...

(любое действие должно иметь своё противодействие. Иначе это будет против одного из главных законов физики)

***********
Реакции некоторых СМИ на подобное.

Газета «Комсомольская правда»:
"Неудачники-позеры, устраивающие акции по принципу «пришли-нагадили-ушли». Ради пиара готовы хоть станцевать на могиле, хоть публично снять трусы. И плевать им, что после их акций страдают безвинные люди — сотрудники подземки, музейные смотрительницы. От акций этих городских сумасшедших дурно пахнет".
-----------
«Независимая газета» (представитель Фонда эффективной политикиПавел Данилин):
"Вбежав в самую дальнюю залу музея, торопясь — раздеваясь, торопясь — пристраиваясь друг к другу, торопясь — щелкая затворами фотоаппаратов и наводя видеокамеры, порнографы даже не представляли, насколько жалко они выглядят. Некрасивые тела, уродливые морды, перекошенные от недотраха и страха — вот и вся любовь. Беременная телка, которую грубо сношают на грязном полу, ну и другие девахи, которые больше, чем на один перепих в подворотне не тянут, — такая картинка была представлена публике. Если бы не откровенная порнография, которой занимались эти полуживотные недочеловеки (свидетельства о коей были распространены по рунету), впору было бы только жалеть болезных — импотентов мужичков, у которых стоит только на фоне чучел, а не от собственных женщин (впрочем, от таких самок ни у кого стоять не будет). Но факт распространения порнографии налицо. Дешевой дворовой порнографии, способной вызвать только тошноту и омерзение".
----------
Журнал «Эксперт»(журналист и писатель Андрей Левкин):
"Мало того, особенности мероприятия связаны не с личной идентификацией участников, но с экспонированием себя обществу. Тогда мы имеем дело с лицами, чей реальный умственный возраст — судя по характеру акции — между четырьмя и десятью годами, поскольку в акции довлела тема: «мама, погляди, как я пляшу!»


Рецензии
Все в музей!

В музей заходи и не трусь,
На малокососов - нассы...
И пусть там хоть полчища пусь
Снимают с ****..нок трусы.

Швейк   18.09.2012 17:11     Заявить о нарушении
Дело не в том, что "не трусь" -
кто этих тварей зассыт?
Дело всё в том, что боюсь
с сыном в музей заходить...

Петухов Михаил   19.09.2012 09:40   Заявить о нарушении
А точнее с внучой. Сын-то уже взрослый, всё нормально понимает.

Петухов Михаил   19.09.2012 09:49   Заявить о нарушении