on-Line

Не весело тут без тебя,
всё тихо, будто нет огня.
А старые привычки манят
знаешь манят всё меня.

Всё хочется зайти, найти,
найти тебя онлайн
и как обычно без движенья
ждать твоё игривое давай.

Давай поговорм о том,
о том как день прошёл,
как я дышала,
что думал ты,
и не заметим, как стрелки убегут в начало.

Привычка - сильная зараза,
ты знаешь лучше ведб меня

А если всё начать б сначало?
пожалуй лучше без меня


Рецензии