Время

Бурливые пенные
Воды морей
Как наше время
Затуманенных дней
Скользит сквозь руки
Зыбучий песок
Не остановится
Длинный время поток
И вдруг - время застыло…
Остановился зыбучий поток
Никто не знает
На какой срок
И всё погибает
В пене морей
Из-за  туманных
Потраченных дней.


Рецензии