Листочек оторвав календаря...
Пытаюсь и из жизни вырвать даты.
Хотя и понимаю – это зря.
В любви лишь только двое виноваты.
Да, их вина доказана не раз…
Рубин вина свечей вбирает пламень.
Изгибы тел красноречивей глаз
О том расскажут в утреннем тумане.
Да и еще алеющий восток
Врасплох заставший первозданный хаос
Вам подтвердит (так вроде между строк),
Что столько чувства нежного осталось.
Но дни бегут, сливаются в года.
Стираются рассветы и закаты.
И вот на гране страшного суда
Вы шепчите: « Мы оба виноваты…»
За одиночество вдвоем, за тусклость глаз.
Что чувства потускнели, словно краски.
За годы, что прошли, простите нас…
За равнодушия надвинутые маски.
За терпкий кофе, запах сигарет,
Бессонницы скрипящие качели,
За порознь проведенных вместе лет,
И за любовь, которой не имели.
Ах, если бы с начала все начать
И не искать лишь только виноватых.
Изгибы тел… измятая кровать…
И двое… жарким пламенем объятых…
Свидетельство о публикации №112091805632