P. S. Письма безумцев

- Я так давно уже не видел ваших глаз...
  Глаз женщины, которую всё время хочется...
  Убить, естественно! Не помнить ваше отчество
  Пытался, но всплывало и не раз!

- А я листаю часто старый наш альбом,
Где два безумца с наглыми глазами
Пытались с перебором доказать,
Что кем-то смогут стать. И стали!

 - Голодный до успеха, жадный на слова,
Я никогда не мог тогда подумать,
Что ты так часто можешь быть права,
Тебя хотелось целовать - не слушать!
....
Когда же встретимся? я много поменял
Домов и стран, людей и континентов,
Но, знаешь, никогда не забывал
Твою улыбку в звук аплодисментов!

 - Мы встретимся... в раю и будем долго... ржать,
Что несмотря на все наши проказы,
Веселый нрав, душевные экстазы -
Отправили сюда нас - ПРОДОЛЖАТЬ!

( Сентябрь 2012,Москва - Германия, 24 года)


Рецензии